На главную

Мы в соцсетях



Версия для печати | Главная > Новости и объявления

VI Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ студентов и аспирантов состоится в рамках форума «Наука будущего – наука молодых»

22 Сентября 2021

В ноябре 2021 года состоится VI Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых», организованный Министерством науки и высшего образования РФ. Ключевым событием Форума станет финал VI Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ студентов и аспирантов. 

Вышедшие в финал конкурса студенты и аспиранты смогут лично представить результаты своей работы международному научному сообществу, а также будут иметь возможность общения с учеными, занимающими лидирующие мировые позиции в различных областях наук. Заявки на участие в Конкурсе можно подать до 1 октября 2021 года.

Конкурс проводится по следующим секциям: агро-, био- и продовольственные технологии, гуманитарные науки, информационные технологии и математика, науки о жизни и медицина, науки о Земле, экология и рациональное природопользование, новые материалы и способы конструирования, социальные науки, транспортные системы, машиностроение и энергетика, физика и астрономия, химия и химические технологии. Подробная информация о мероприятии и условиях участия в конкурсе НИР размещена на сайте Форума.

Министр науки и высшего образования Валерий Николаевич Фальков на Форуме «Наука будущего – наука молодых». Москва, 2020. Фото с сайта Форума.

«Наука будущего – наука молодых» — это одно из крупнейших междисциплинарных научных мероприятий в России, проводимое Минобрнауки РФ в различных городах России с 2015 года. Главной задачей Форума является формирование у молодежи отношения к науке как к важнейшему ресурсу развития общества и способу самореализации и построения успешной карьеры.

Самые известные ученые, самые актуальные вопросы развития науки в России и в мире, самые свежие знания из всех областей современной науки — все это ждет участников на форуме «Наука будущего – наука молодых».



Copyright © catalysis.ru 2005-2021
Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных