На главную

Мы в соцсетях



Версия для печати | Главная > Новости и объявления

Внимание! Особенности посещения Института катализа СО РАН в период пандемии

18 Июня 2020

В целях предупреждения эпидемического распространения коронавирусной инфекции на территории Института катализа СО РАН до особого распоряжения действуют следующие правила и особенности посещения Центра: 

  1. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, всем сотрудникам и прочим посетителям Института катализа СО РАН производится обязательное измерение температуры тела удаленным способом с помощью тепловизора на входе в главный корпус Центра.   
  2. Как разъясняет Роскомнадзор:  
    - поскольку меры по выявлению заболевания связаны с определением возможности выполнения трудовых функций, согласия работника на измерение температуры не требуется;
    - посетители, не имеющие с организацией трудовых отношений, выражают свое согласие на сбор сведений о температуре тела (без идентификации) посредством конклюдентных действий, выражающихся в намерении посетить организацию.

  3. Проведение видеосъёмок телевизионными бригадами на территории Института катализа СО РАН исключается.
  4. Приём по личным вопросам временно ограничен. Желающим попасть на личный прием рекомендовано обращаться в письменной форме.
  5. До проведения планируемой централизованной закупки Центром средств профилактики (в том числе, индивидуальных дезинфицирующих средств, масок и т.п.) сотрудникам Института катализа СО РАН рекомендуется самостоятельно закупать средства индивидуальной защиты и дезинфекции и регулярно их использовать.

Обращаем ваше внимание на специально созданную на сайте Центра страницу, посвящённую организации работы в условиях пандемии. На ней размещаются списки сотрудников, имеющих доступ в Центр, объявления и последние новости, приказы и постановления дирекции Центра, правительства НСО и РФ, а также прочая полезная информация.




Copyright © catalysis.ru 2005-2020